Dienstag, 15. Januar 2013

Backofen-Gemüse mit Tofu

Zutaten für 2 Personen:
- 3 Möhren
- 1 Fenchel
- 1 großer Brokkoli
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 200 g Naturtofu
- 1 EL Öl
- 50 ml Wasser
- 1 EL Rosmarin
- 1 TL Oregano
- Salz


Backofen auf 220° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Möhren, Fenchel, Brokkoli, Kürbis und Tofu klein schneiden bzw. in Röschen teilen.
Alles in einer großen Schüssel mit Öl, Wasser, Kräutern und Salz mischen.

Auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 20 - 22 min. garen.

Dazu passt z. B. dunkles Brot.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Kostenlose Homepage