Dienstag, 8. Januar 2013

Curry-Amaranth-Blumenkohl

Zutaten für 2 Personen:
- 1 Blumenkohl groß / 2 kleine
- 2 - 3 EL Mandelstifte / -blättchen
- 20 g Amaranthpoppkorn
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL weißes Mandelmus
- 100 ml Reissahne
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Speisestärke
- Salz, Pfeffer





Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. garen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Mandeln mit Amaranth und Olivenöl mischen, salzen.
Mandelmus, Currypulver und 50 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze kurz köcheln lassen und mit Speisestärke binden.
Den abgetropften Blumenkohl auf 2 Teller verteilen, den Amaranth-Mix darüber geben und die Soße darauf verteilen.

Guten Appetit!

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