Montag, 31. August 2015

Bratkartoffeln mit Spitzkohl

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 800 g vorwiegend festk. /
  festkochende Kartoffeln
- 1 kleiner - mittlerer Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- Koriander gemahlen
- Paprikapulver gem.
- Salz, Pfeffer






Kartoffeln 15 - 20 min. vorkochen, danach in dünne Scheiben schneiden. 
Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. 
Die Kartoffeln in einer Pfanne knusprig braten - kurz bevor diese fertig sind, die Zwiebelwürfel dazu geben und mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 
In einer zweiten Pfanne den Spitzkohl braten / dünsten und zum Schluss mit Koriander würzen. 
Den Spitzkohl zu den Kartoffeln geben und vermischen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage