Montag, 12. Oktober 2015

Lauch-Fenchel-Suppe

Zutaten für 2 - 4 Personen:
- 1 großer Lauch
- 1 Fenchel
- 1 großer Apfel
- 1 Zwiebel
- 2 Hand voll Walnüsse
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Thymian
- etwas Kurkuma
- Salz, Pfeffer




Das Gemüse klein schneiden (Apfel evtl. schälen) und in einem Topf anbraten.
Thymian untermischen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Zugedeckt ca. 15 min. bei geringer - mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne anrösten.
Die Suppe mit dem Pürierstab / Mixer pürieren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen und die gerösteten Walnüsse darüber geben.

Guten Appetit!

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