Montag, 5. Oktober 2015

Hirse mit gebackenem Blumenkohl

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Hirse
- 100 g Erbsen (TK / Glas)
- 1 kleiner - mittlerer Blumenkohl
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer








Hirse nach Packungsanleitung kochen. Die Erbsen untermischen und die Hirse ausquellen lassen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform legen.
Die Zwiebel würfeln, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer vermischen und über den Blumenkohl geben.
Den Blumenkohl im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft (offen) 15 - 20 min. backen.
Danach mit der Hirse vermischen. Evtl. nachwürzen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage