Montag, 22. August 2016

Kichererbsen-Möhren-Pfannkuchen mit Gemüse-Topping

Zutaten für 4 St. (2 Personen):
- 300 g geröstetes Kichererbsenmehl
- 2 Möhren
- 1 TL Kreuzkümmel gem.
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Koriander gem.
- Salz, Pfeffer
- 150 - 300 g Hummus (alternativ Guacamole)
- 1 Bund Radieschen*
- ca. 200 g Erbsen*




Die Möhren raspeln, das restliche Gemüse evtl. klein schneiden.
Das Kichererbsenmehl mit 450 ml Wasser verrühren. Die geriebenen Möhren, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Salz und Pfeffer untermischen. Jeweils 1 Schöpfer Teig in die (evtl. mit ein wenig Öl versehene) Pfanne geben, auf ca. 1 cm Dicke verstreichen und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten (wenn sich der Pfannkuchen leicht lösen lässt, umdrehen). Hummus darauf streichen und das Gemüse darüber geben.

Guten Appetit!

* alternativ Gemüse nach Wahl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage