Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Naturtofu
- 200 g Räuchertofu
- 200 g Seidentofu
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 TL Kurkuma (für die Farbe)
- Sojasoße
- Petersilie
- Kala Namak (schmeckt nach Ei) / Salz
- Pfeffer
Naturtofu und Seidentofu getrennt in kleinen Schüsseln mit der Gabel zerdrücken.
Räuchertofu, Zwiebel und Tomate würfeln.
Den Räuchertofu in einer Pfanne anbraten, mit einem Schuss Sojasoße ablöschen und danach die Zwiebelwürfel mit anbraten. Naturtofu zugeben, mit Kala Namak / Salz, Pfeffer, Petersilie und Kurkuma würzen. Tomatenwürfel und Seidentofu untermischen, kurz mit erwärmen lassen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen