Zutaten für 2 Portionen:
- 200 - 300 g vegane Würstchen
(z. B. Wheaty Winzi-Weenies
oder Taifun Tofu-Wiener)
- 3/4 Glas Gewürzgürkchen (ca. 160 g)
[altern. 1 Minigurke o. 1/2 Salatgurke]
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 - 1 Bund Radieschen
- 1 EL (Kräuter-)Essig
- 1 EL Senf
- 1 TL Öl
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Würstchen und Gemüse würfeln / klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen.
Dazu Brot servieren.
Tipp: 100 - 150 g veganen Käse (z. B. Wilmersburger Stück Würzig oder
Simply-V Genießerscheiben) klein schneiden und dazu geben
=> veganer Schweizer Wurstsalat :-)
Guten Appetit!
#
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen