Dienstag, 4. November 2014

Veganer Wurstsalat

Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pack Wheaty Winzi-Weenies (200 g) o. ä.
- 3/4 Glas Gewürzgürkchen (ca. 160 g)
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 - 3/4 Bund Radieschen
- 1 EL (Kräuter-)Essig
- 1 EL Senf
- 2 EL Öl
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer





Würstchen und Gemüse würfeln / klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen.
Dazu Brot servieren.

Tipp: 100 - 150 g Wilmersburger Stück Würzig klein schneiden und dazu geben
          => veganer Schweizer Wurstsalat :-)

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage