Dienstag, 4. November 2014

Veganer Wurstsalat

Zutaten für 2 Portionen:
- 200 - 300 g vegane Würstchen
  (z. B. Wheaty Winzi-Weenies
    oder Taifun Tofu-Wiener)
- 3/4 Glas Gewürzgürkchen (ca. 160 g)
  [altern. 1 Minigurke o. 1/2 Salatgurke]
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 - 1 Bund Radieschen
- 1 EL (Kräuter-)Essig
- 1 EL Senf
- 1 TL Öl
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer


Würstchen und Gemüse würfeln / klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen.
Dazu Brot servieren.

Tipp: 100 - 150 g veganen Käse (z. B. Wilmersburger Stück Würzig oder
          Simply-V Genießerscheiben) klein schneiden und dazu geben
          => veganer Schweizer Wurstsalat :-)

Guten Appetit!

#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage