Dienstag, 20. Januar 2015

Nussige Spaghetti

Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Spaghetti
- 1 Hand voll Mandeln (blanchiert)
- 1 Hand voll Cashewkerne
- 1 EL Petersilie
- 1 TL Basilikum
- 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Rauchsalz
- 1 EL Zitronensaft




Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Mandeln und Cashewkerne fein hacken / zerkleinern. In etwas Öl in einer Pfanne ein paar Minuten rösten. Petersilie, Basilikum, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Rauchsalz und Zitronensaft hinzufügen. Kurz mitrösten. Die Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage