Zutaten für 4 Portionen (2 - 4 Personen):
- 4 kleine Fenchel
- 1 kleiner Lauch / ein paar Frühlingszwiebeln
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Dill
- 5 - 6 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL schwarze Balsamicocreme
- 1 EL Essig
- 50 ml Olivenöl + evtl. etwas Wasser
- Salz, Pfeffer
zum einwickeln: Bananenblätter oder Backpapier
(KEINE Alufolie!)
Fenchel und Lauch klein schneiden.
Die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine / mit dem Pürierstab (evtl. Sonnenblumenkerne vorher zerkleinern bzw. einweichen lassen) ähnlich einem Pesto pürieren.
Mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und gut vermischen (evtl. mit den Händen einkneten).
Die Mischung auf Bananenblätter / Backpapier verteilen, gut verschließen
und dann ab auf den Grill :-).
Guten Appetit!
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