Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 450 g Nudeln
- 1 Spitzkohl
- 1 EL Mehl
- 150 ml Sojamilch
- 150 ml Reissahne (alt. mehr Sojamilch)
- 1 EL Senf
- 1 Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
optional:
- 1 EL Hefeflocken
- Knoblauchgranulat
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne ein paar Minuten anbraten,
bis er zusammen gefallen ist.
In einem Topf das Mehl bei mittlerer - hoher Hitze rösten, bis es zu duften beginnt. Mit dem Schneebesen umrühren und die Sahne zusammen mit der Milch nach und nach dazu geben.
Danach Senf, Muskat, Salz und Pfeffer (+ opt. Hefeflocken, Knoblauch) unterrühren. Den Spitzkohl untermischen und evtl. noch etwas erwärmen lassen.
Guten Appetit!
Vegane Rezepte - Liebe zur Natur in all ihren Erscheinungsformen - Liebe zu Gott
Donnerstag, 24. November 2016
Nudeln mit Sahne-Spitzkohl
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen