Donnerstag, 24. November 2016

Nudeln mit Sahne-Spitzkohl

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 300 - 450 g Nudeln
- 1 Spitzkohl
- 1 EL Mehl
- 150 ml Sojamilch
- 150 ml Reissahne (alt. mehr Sojamilch)
- 1 EL Senf
- 1 Prise Muskat
- Salz, Pfeffer
optional:
- 1 EL Hefeflocken
- Knoblauchgranulat


Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in einer Pfanne ein paar Minuten anbraten,
bis er zusammen gefallen ist.

In einem Topf das Mehl bei mittlerer - hoher Hitze rösten, bis es zu duften beginnt. Mit dem Schneebesen umrühren und die Sahne zusammen mit der Milch nach und nach dazu geben.
Danach Senf, Muskat, Salz und Pfeffer (+ opt. Hefeflocken, Knoblauch) unterrühren. Den Spitzkohl untermischen und evtl. noch etwas erwärmen lassen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage