Montag, 4. Mai 2020

Hafer-Bratlinge

Zutaten für 2 Personen (ca. 6 St.):
- 150 g Haferflocken (am besten Zartblatt)
- 1 Zwiebel
- 200 g Räuchertofu
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Senf
- 1 EL Hefeflocken
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer




Zwiebel und Tofu klein würfeln. In einer Pfanne gut anbraten. Die Haferflocken dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gut umrühren, kurz aufkochen und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Die Haferflocken-Mischung ausquellen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten untermischen.

Alles durchkneten und Bratlinge formen. In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Danach im vorgeheizten Ofen bei 160° Ober- / Unterhitze 15 min. backen.

Guten Appetit!

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