Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 750 g vorwiegend festk. /
festkochende Kartoffeln
- 1 großer Brokkoli
- 240 g gekochte weiße Bohnen /
altern. Kidneybohnen (96 g getrocknete)
- 50 g Walnüsse
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Getrocknete Bohnen 8 - 12 Std. einweichen, danach 1 1/2 - 2 Std. köcheln lassen.
Kartoffeln 15 - 20 min. vorkochen, danach in dünne Scheiben oder große Würfel schneiden.
Brokkoli in Röschen teilen. Walnüsse grob hacken / zerkleinern.
Die Kartoffeln in einer Pfanne knusprig braten - kurz bevor diese fertig sind, Brokkoli, Bohnen, Walnüsse und Bohnenkraut dazu geben und mitbraten. Zitronensaft untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen