Donnerstag, 13. März 2014

Veganes Wurstgulasch

Zutaten für 2 Personen:
- 1 große Möhre
- 1 kleine Zucchini
- 1 Packung Wheaty Weenies
  (oder andere vegane Würste, ca. 200 g)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Majoran
- 1 TL Kümmel gemahlen
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml roter Traubensaft
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Reissahne
- Salz, Pfeffer


Gemüse und Würstchen klein schneiden / würfeln. In einem großen Topf die Zwiebeln anbraten.
Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren. Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten.
Mit dem Traubensaft ablöschen und ca. 3 min. köcheln lassen. Gemüsebrühe, Würstchen, Gemüse und Lorbeerblatt hinzufügen. Offen bei geringer Hitze ca. 30 min. köcheln.
Lorbeerblatt entfernen, Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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