Montag, 11. Januar 2016

Reis mit Tempeh-Erdnuss-Pfanne

Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Reis
- 200 g Tempeh
- 1 kleine rote Paprika
- 1 kleiner Lauch
- 60 g Erdnüsse geröstet (und evtl. gesalzen)
- 1 1/2 EL Sojasoße
- 1 TL Speisestärke
- 1/2 TL gem. Ingwer
- 1/2 TL gem. Koriander
- Pfeffer



Paprika und Lauch klein schneiden, Tempeh würfeln.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
In einer Pfanne den Tempeh scharf anbraten, Gemüse dazu geben und weiter braten.
90 ml Wasser mit Sojasoße, Speisestärke, Ingwer, Koriander und Pfeffer mischen. Das Tempeh-Gemüse damit ablöschen. Ein paar Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen. Erdnüsse zum Schluss untermischen.

Guten Appetit!

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