Montag, 29. Februar 2016

Kartoffelgulasch

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 800 g vorw. festkochende Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 2 (gelbe) Paprika
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Majoran
- Salz, Pfeffer





Das Gemüse klein schneiden / würfeln. Die Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Paprika dazu geben und mitbraten. Paprikapulver und Kartoffeln hinein geben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen (sollten die Kartoffeln nicht fast bedeckt sein, evtl. noch etwas mehr dazu geben). Tomatenmark und Majoran unterrühren.
Offen bei mittlerer Hitze ca. 40 min. einköcheln lassen (dabei immer wieder umrühren).
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Wer möchte, serviert dazu Salat und / oder Brot.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kostenlose Homepage