Donnerstag, 4. Februar 2016

Reis mit Tempeh-Tomaten-Soße

Zutaten für 2 - 3 Personen:
- 200 - 300 g Reis
- 200 g Tempeh
- 1 Zwiebel
- 1 große (gelbe oder rote) Paprika
- 1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
- 200 ml Kokosmilch
(alt. 200 ml Wasser + 1 EL Cashewmus)
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Koriander gemahlen
- Pfeffer
optional: 2 Hand voll geröstete Erdnüsse


Tempeh, Paprika und Zwiebel würfeln / klein schneiden.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

In einer Pfanne den Tempeh scharf anbraten und zur Seite stellen.

Das Gemüse in einem Topf anbraten. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen.
Den Tempeh untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Offen bei geringer Hitze ca. 15 - 20 min. köcheln lassen.
Zum Schluss die Erdnüsse unterrühren (optional).

Guten Appetit!

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